Sword Art Online Subtitle Indonesia — Animeindo.mobi
Avg. Score 7.73
Views 9
Status Finished Airing
Eps EP. 25
Aired 2012
QualityHQ
Duration23 min. per ep.

Pada suatu hari ditahun 2022, Kirigaya Kazuto ini lagi lihat-lihat game Sword Art Online yang terjual habis dalam beberapa detik, dari majalah, internet dan lain-lain menceritakan tentang Sword Art Online, sebenarnya Kazuto ini beta tester alias salah satu dari seribu orang yang nyoba game ini pertama kali, jadi dia bener-bener antusias buat game ini. Disaat ramai-ramainya, Kazuto benar-benar beruntung bisa mendapatkan game SAO ini. Saat adiknya Sugu berpamitan pergi latian kendo, Kazuto langsung beraksi untuk bermain game ini, karena ini tahun 2022 jadi cara mainnya tinggal masukin gamenya, pake helm tidur-tiduran deh, otak kita main, badan kita diem aja. Setelah memasukan ID yang bernama Kirito, Kazuto memasuki dunia SAO. Kirito (sebenernya Kazuto tapi kita panggil aja Kirito) tiba-tiba bertemu dengan seseorang yang ingin diajarkan SAO ini, dengan senang hati Kirito mengiyakannya. Saat selesai, temannya ini ingin log-out, saat ingin log-out, tombol buat log-outnya nggak ada, awalnya mereka kita itu karena error dan akan diperbaiki secepat mungkin oleh SAO tapi ternyata dugaan mereka salah, lonceng berbunyi terus menerus dan mereka di teleport ke pusat gedung lantai 1. Saat semuanya dikumpulkan, mereka bertemu dengan penciptanya dan penciptanya berkata kalau semua player yang ada disana nggak bisa log-out, kalau mau log-out kita harus menyelesaikan game dengan menaklukkan 100 lantai dengan menghadapi boss disetiap lantai. Kalau player mati, didunia nyata pun mereka mati karena otak mereka rusak, setelah mendengar itu semua mereka berubah menjadi diri mereka sendiri. Diantara mereka ada yang menjadi gila, ada yang histeris dan lain-lain, tapi Kirito malah memperjuangkan hidupnya sampai meninggalkan teman barunya itu demi kembali ke dunia nyata. Bagaimana perjuangan Kirito ? Bagaimana Kirito yang keras itu berubah menjadi lunak dan menjadi sangat keras lagi ? Bagaimana dengan Asuna teman satu partynya ? Apa yang membuat Kirito menjadi solo player setelah mengikuti party ? Dan apa yang membuat Kirito benar-benar merasakan kenyataan ditengah kepalsuan dunia game ?

00:23:43
Placeholder Sword Art Online Episode 02
00:23:40
Placeholder Sword Art Online Episode 03
00:23:40
Placeholder Sword Art Online Episode 05
00:23:40
Placeholder Sword Art Online Episode 01
00:23:42
Placeholder Sword Art Online Episode 06
00:23:40
Placeholder Sword Art Online Episode 04
00:23:41
Placeholder Sword Art Online Episode 07
00:23:41
Placeholder Sword Art Online Episode 08
00:23:43
Placeholder Sword Art Online Episode 09
00:23:55
Placeholder Sword Art Online Episode 10
00:23:40
Placeholder Sword Art Online Episode 11
00:23:40
Placeholder Sword Art Online Episode 15
BerandaAnime Subtitle Indonesia › Sword Art Online

Keywords: Animeindo.mobi — Nonton dan Download Sword Art Online Subtitle Indonesia, Nonton Sword Art Online Subtitle Indonesia, Download Anime Sword Art Online Subtitle Indonesia, Download dan Nonton Anime Subtitle Indonesia

C-STAT
Hindi Movie
XVIDEOS GAMES
Download the best Android apps on Uptodown
Download Android App for Free
Teen Patti  9Apps  Vidmate  more